Établissez des liens avec l'alimentation et la nutrition à travers tous les programmes-cadres. Voici quelques exemples…
Établissez des liens avec l'alimentation et la nutrition à travers tous les programmes-cadres. . Voici quelques exemples…
Ce guide pratique peut aider les adultes à gérer les situations liées à l'alimentation à l'école primaire de manière positive et bénéfique.
Ce guide pratique a pour but d'aider les adultes à gérer les situations liées au programme alimentaire de manière positive et favorable.
Lors de la planification d'un cours de cuisine, le nombre d'élèves pouvant y participer de façon sécuritaire dépendra de la recette, des équipements accessibles ainsi que du nombre d'adultes disponibles pour assurer le bon encadrement.
Collaborez avec la communauté scolaire afin de créer un climat alimentaire scolaire favorable qui permet aux élèves de développer une relation positive avec l'alimentation et leur corps. Suivez les 4 étapes de cette procédure pour commencer.
Appliquez les rôles et responsabilités suivants lors des repas et collations à l'école.
Veuillez retourner bientôt. Du contenu pertinent vous attend.